Ieri io e Akayn abbiamo approfittato della cucina libera per darci alla pazza gioia culinaria...
Avevo comprato al supermercato il Misoshiru, zuppa di miso con gamberetti e alghe della linea specialità dal Giappone della Arnaboldi, tanto che stavamo sperimentando abbiamo deciso di unire i vermicelli di riso...
bè diciamo che è molto meglio senza, non danno un valore aggiunto ma ti devi sbrigare a mangiarli perchè altrimenti si compattano e succhiano tutta la zuppa
Comunque io che non vado matta per i cibi troppo speziati la consiglio assolutamente perchè è delicatissima e questo ti permette anche di arricchirla a tuo piacimento o come per Akayn ,che se non mangia salato o pepato ha paura gli possa cadere la lingua -.-, metterci del pepe o simili...
la prossima volta proveremo a metterci del tofu o altro o semplicemente a usare i vermicelli di soia invece che quelli d riso o a preparare proprio del sushi eppoi vi racconto...
coooomunque misoshiru promosso
misishiru+vermicelli di riso bocciato
XD